Различные материальные соотношения в эндшпиле (ЭЛО 1500-2200)

Тренер по шахматам Артём Ильин (МГ)
Автор курса: международный гроссмейстер Артём Ильин

Рад презентовать Вам свой видеокурс «Различные материальные соотношения в эндшпиле», рассчитанный на шахматистов с рейтингом от 1500 до 2200, желающих повысить свой уровень игры и совершить качественный скачок в результатах.

Видеокурс включает в себя 8 учебных модулей, общей продолжительностью 4 часа 48 минут, а также 2 видео с разбором 16 домашних заданий по пройденным темам, общей продолжительностью 1 час 20 минут.

Кому будет полезен данный видеокурс? В первую очередь шахматистам, которые хотят глубже изучить премудрости игры и научиться лучше понимать заключительную стадию шахматной партии – эндшпиль.

Наверняка каждый из Вас сталкивался с тем, что не понимал : как играть с тем или иным материальным соотношением в эндшпиле; на что ориентироваться при принятии решений, какими принципами руководствоваться; стоит ли переходить из миттельшпиля в эндшпиль с определенным соотношением материала. Если Вы совершали данные ошибки, то данный видеокурс Вам обязательно поможет.

Что Вас ждет в данном видеокурсе?

Будут разобраны принципы игры при следующих материальных соотношениях:

  • Две легкие фигуры против ладьи.
  • Две ладьи против ладьи и слона (коня).
  • Ферзь и ладья против ферзя и коня.
  • Ферзь и ладья против ферзя и слона.
  • Ладья и слон против двух слонов, против двух коней либо против слона и коня.
  • Ферзь и конь против ферзя и слона.
  • Конь против слона. Конь сильнее.
  • Конь против слона. Слон сильнее.

Плюсы при изучении видеокурса:

  1. Записан на понятном языке.
  2. Записан шахматистом высокой квалификации (международным гроссмейстером), который знает, над чем работать в шахматах, чтобы добиться успеха.
  3. Вы разовьете важнейшие навыки, необходимые для побед в заключительной стадии шахматной партии — эндшпиле. Научитесь лучше ориентироваться в позициях с различным соотношением материала.
  4. Постоянная самостоятельная работа: выполнение домашних заданий (для лучшего усвоения материала подобраны позиции для решения и разыгрывания) + я даю промежуточные задания в процессе изучения темы, прося поставить видео на паузу и своим умом дойти до сути позиции. Только постоянно думая и работая самостоятельно, мы развиваемся.

Работайте над шахматами, любите шахматы и Вас ждет успех!

Стоимость видеокурса 2500 рублей.

Заказать курс Вы можете написав письмо Артёму Ильину artemilyin@aptchess.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*