Расписание матча Цзюй Вэньцзюнь — Горячкина 2020 за титул чемпионки мира по шахматам

Как и в матче 2018 года, данный турнир проводится в двух городах стран, за которые играют участницы турнира. Один этап матча проходит в Шанхае в Китае, а другой — во Владивостоке в России. В Шанхае матч проходит в отеле InterContinental Shanghai Jing’An, а во Владивостоке — в кампусе Дальневосточного федерального университета на острове Русский.

Расписание матча Горячкина Цзюй Вэньцзюнь
Расписание матча Цзюй Вэньцзюнь — Горячкина

Начало туров — в 15:30 по местному времени, которое в Шанхае соответствует UTC+8 (начало в 10:30 по московскому времени — в 7:30 UTC), а во Владивостоке — UTC+10 (начало в 8:30 по московскому времени — в 5:30 UTC).

Цзюй Вэньцзюнь (Ju Wenjun) и Александра Горячкина (Шанхай, 2020)
Цзюй Вэньцзюнь (Ju Wenjun) и Александра Горячкина (Шанхай, 2020)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*